2019年单独招生(第二批)拟录取名单公示

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-02浏览次数:1444


根据《山东省教育厅等11部门关于印发<山东省高等职业院校扩招实施方案>的通知》文件精神,按照《山东服装职业学院2019年单独招生(第二批)招生章程》,我院2019年单独招生(第二批)工作在山东省教育厅、山东省教育招生考试院的监督指导下顺利完成,经学院招生领导小组研究,我院按各类别考生的成绩排名,按照公开、公平、公正的原则,从高分到低分择优进行录取。现将拟录取名单予以公示。

拟录取名单公示期间,考生未向我院提出放弃录取资格申请(201994日前以书面形式),我院一律视为同意被录取,考生将按规定不能填报2019年单独招生(第二批)征集志愿。公示结束后,我院向省教育招生考试院报送拟录取数据,待审批后发放录取通知书。

公示时间为三天(201992-4日)。如有异议,请于公示期内向我院反映。

电话:053821827778501550

 

 

附件:2019年单独招生(第二批)拟录取名单公示.docx

 

                                         201992日   

      

附件:

2019单独招生(第二批)拟录取名单

(排序方式:1、计划类型,2、姓氏汉语拼音首字母)