2019级扩招新生肥城教学站举办开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:66


   11月9日,学院2019级扩招新生肥城教学站举行开班仪式,活动由党委委员、组织人事处处长王建平主持,党委委员、工会主席董贻顺出席并讲话,肥城市委党校常务副校长宋玉革、肥城市退役军人事务局局长有保龙出席仪式。2019级肥城籍扩招新生共135人,开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,新生代表刘宏健作了代表发言,董贻顺同志受戴院长委托作了重要讲话。开班仪式结束后,董贻顺同志为新生上了一堂精彩的思想政治课。

   我院积极响应党中央、国务院关于职业院校扩招100万的重大部署,把扩招作为政治任务,高度重视,安排了两次单独招生工作,特别是重点面向退役军人、农民工、下岗失业人员、新型职业农民进行招生。针对肥城籍新生较多的现状,我院采用灵活多元的教学模式,在肥城设立教学站,选派富有教学经验的优秀教师担任授课教师到教学站现场授课,为扩招新生提供高质量且便捷的学习条件。扩招新生纷纷表示将珍惜学院提供的良好学习机会,以崭新的姿态投入到学习和生活中,努力成长为受社会欢迎的高素质、高技能、创新型人才。

(撰稿 赵真真)