​党委书记闫恂秋要求 全力以赴打好创城攻坚战

发布者:发布时间:2019-11-26浏览次数:210



11月22日,学院召开创建全国文明城市工作推进会。党委书记闫恂秋出席会议并讲话,党委副书记侯长城主持。会议传达市创城会议精神,总结学院创城工作成果、梳理存在的问题不足,动员全上下进一步统一思想、落实责任,凝聚形成共创共建强大合力,全力以赴打好年度创城攻坚战。

闫恂秋在讲话中指出,2019年学院的创城工作富有成效,取得了不错的成绩,但也要清醒地看到问题和不足。今年的创城工作到了攻坚阶段,要切实增强做好创城工作的紧迫感。各系、各部门必须要提振精神、咬紧牙关、争分夺秒、苦干实干,充分发扬钉钉子、啃骨头精神,对账销号、对标推进各项工作任务通过创城进一步提高学院管理水平,提升学院环境品质,为省级文明校园创建打好坚实基础。

闫恂秋强调,创建全国文明城市是当前学院的中心任务,要动员全院师生积极参与,全力以赴打好今年的创城攻坚战。要加大督导力度,推动工作精细化,坚决遏制不文明行为。要把创城和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加大考核问责力度,为创城工作开展提供坚强保障。

侯长城通报了学院在创建氛围、环境卫生、校园秩序等方面的任务落实情况,对本年度学院创城迎检工作进行再动员、再加压、再安排。他要求各系各部门要进一步增强政治责任感和风险意识,把思想和行动迅速统一到学院党委决策部署上来,盯紧抓实测评指标,坚决打好年度创城攻坚战。

(撰稿 赵明明 摄影 明晶)